Ayo Makan Marriott International Lezatnya Hidangan Chef Pemenang

Ayo Makan Marriott International Lezatnya Hidangan Chef Pemenang
Ayo Makan Marriott International Lezatnya Hidangan Chef Pemenang.  Marriott International menyambut peringatan ke-73 Kemerdekaan Indonesia dengan mengadakan program ‘Ayo Makan’. Event ini merupakan kompetisi antara para chef dari berbagai hotel Marriott International di Indonesia.

Menu hidangan yang dilombakan merupakan kreasi para chef yang menyuguhkan masakan Indonesia yang modern dapat dinikmati oleh para tamu hotel Marriot International, mulai 12 Agustus hingga 9 September mendatang. ’’Kami mengucapkan selamat kepada seluruh chef yang telat menunjukan kemampuan memasak yang luar biasa, untuk menciptakan hidangan kontemporer yang akan membawa pelanggan bernostalgia,” kata Marie Browne selaku area director of operations for Indonesia Marriott International.

Perayaan Ayo Makan ini juga telah berlangsung di Bali International Convention Center, The Westin Nusa Dua pada 3 Agustus lalu. Hasilnya, delapan chef dinobatkan sebagai pemenang untuk beberapa kategori.

Kategori Hidangan Pembuka

Chef Syaeful Rizal, Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Rujak Bumbu Petis Asinan Rumput Laut

Chef I Made Aditya Purnawirawan, Four Points Sheraton Bali, Kuta, Lawar Klungah dan Sate Lilit

Chef Ari Susanto, The Hermitage A Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, Responsibly Sourced Tuna Acar Kuning, Cassava & Apple Puree.

Kategori Hidangan Sup

Chef Agus Isriyanto, JW Marriott Hotel Surabaya, Soto Ayam Surabaya

Kategori Hidangan Ikan

Chef Bachtiar Pebri Dwiyana, Gangan Ikan Ketarap, Fairfield by Marriott Belitung


Comments

Popular posts from this blog

Prabowo: Kita Musyawarah Terus Sandiaga Jadi Cawapres

3 Diantaranya Mahasiswa UMN, 4 Orang Hanyut di Sungai Asahan

Wow Ternyata Ada Motor Cafe Racer Termurah Cuma Rp19 Jutaan Di GIIAS 2018