Ayo Makan Marriott International Lezatnya Hidangan Chef Pemenang
Ayo Makan Marriott International Lezatnya Hidangan Chef Pemenang. Marriott International menyambut peringatan ke-73 Kemerdekaan
Indonesia dengan mengadakan program ‘Ayo Makan’. Event ini merupakan
kompetisi antara para chef dari berbagai hotel Marriott International di
Indonesia.
Menu hidangan yang dilombakan merupakan kreasi para chef yang menyuguhkan masakan Indonesia yang modern dapat dinikmati oleh para tamu hotel Marriot International, mulai 12 Agustus hingga 9 September mendatang. ’’Kami mengucapkan selamat kepada seluruh chef yang telat menunjukan kemampuan memasak yang luar biasa, untuk menciptakan hidangan kontemporer yang akan membawa pelanggan bernostalgia,” kata Marie Browne selaku area director of operations for Indonesia Marriott International.
Perayaan Ayo Makan ini juga telah berlangsung di Bali International Convention Center, The Westin Nusa Dua pada 3 Agustus lalu. Hasilnya, delapan chef dinobatkan sebagai pemenang untuk beberapa kategori.
Kategori Hidangan Pembuka
Chef Syaeful Rizal, Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Rujak Bumbu Petis Asinan Rumput Laut
Chef I Made Aditya Purnawirawan, Four Points Sheraton Bali, Kuta, Lawar Klungah dan Sate Lilit
Chef Ari Susanto, The Hermitage A Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, Responsibly Sourced Tuna Acar Kuning, Cassava & Apple Puree.
Kategori Hidangan Sup
Chef Agus Isriyanto, JW Marriott Hotel Surabaya, Soto Ayam Surabaya
Kategori Hidangan Ikan
Chef Bachtiar Pebri Dwiyana, Gangan Ikan Ketarap, Fairfield by Marriott Belitung
Menu hidangan yang dilombakan merupakan kreasi para chef yang menyuguhkan masakan Indonesia yang modern dapat dinikmati oleh para tamu hotel Marriot International, mulai 12 Agustus hingga 9 September mendatang. ’’Kami mengucapkan selamat kepada seluruh chef yang telat menunjukan kemampuan memasak yang luar biasa, untuk menciptakan hidangan kontemporer yang akan membawa pelanggan bernostalgia,” kata Marie Browne selaku area director of operations for Indonesia Marriott International.
Perayaan Ayo Makan ini juga telah berlangsung di Bali International Convention Center, The Westin Nusa Dua pada 3 Agustus lalu. Hasilnya, delapan chef dinobatkan sebagai pemenang untuk beberapa kategori.
Kategori Hidangan Pembuka
Chef Syaeful Rizal, Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel, Rujak Bumbu Petis Asinan Rumput Laut
Chef I Made Aditya Purnawirawan, Four Points Sheraton Bali, Kuta, Lawar Klungah dan Sate Lilit
Chef Ari Susanto, The Hermitage A Tribute Portfolio Hotel, Jakarta, Responsibly Sourced Tuna Acar Kuning, Cassava & Apple Puree.
Kategori Hidangan Sup
Chef Agus Isriyanto, JW Marriott Hotel Surabaya, Soto Ayam Surabaya
Kategori Hidangan Ikan
Chef Bachtiar Pebri Dwiyana, Gangan Ikan Ketarap, Fairfield by Marriott Belitung
Comments
Post a Comment